Введите реквизиты платежа


Только жители г. Балашиха, пр-т Ленина, д.72, д.74, д.76, д.80, д.82к1, д.82к2
Жители ул. Заречная, д. 32 - оплата по ссылке
Лицевой счёт*(только первые 7 цифр)
Ф. И. О.*
Период оплаты* /

Показание счётчиков


Горячая вода
Холодная вода

Параметры оплаты


Сумма оплаты*

Поля отмеченные * - обязательны к заполнению
Поля введённые неверно подсвечиваются красным цветом


Оплатить ЖКУ

Показания Счетчиков

voda

Создано 08 Октябрь 2019

 

Уважаемые жители!

В многоквартирных жилых домах № 72,74,76, расположенных по адресам: Московская область, г.Балашиха, пр. Ленина, собственниками квартир самовольно произведена блокировка противопожарных дверей в лифтовых холлах, в межквартирных коридорах и выходах на незадымляемую лестницу. Данные самоуправные действия препятствуют эвакуации жителей в случае возникновения экстренных случаев, а так же ограничивают доступ к противопожарному и инженерному оборудованию специальным службам.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 25.04.2012 №390 (п.36), Правил пожарной безопасности ППБ-01-03 от 27.06.2003г №4838 (п.40), СНиП 21-01-97 от 13.02.2097г (п.6.18) размещать (устанавливать) на путях эвакуации и эвакуационных выходах (в том числе в проходах, коридорах, тамбурах, на галереях, в лифтовых холлах, на лестничных площадках, маршах лестниц, в дверных проемах, эвакуационных люках) различные материалы, изделия, оборудование, производственные отходы, мусор и другие предметы, а также блокировать двери эвакуационных выходов ЗАПРЕЩЕНО!

Собственники квартир заинтересованы в сохранности и защите своего имущества и должны уделять внимание соблюдению противопожарных правил. Если на площадке перекрыты пути эвакуации людей, это является грубейшим несоблюдением правил пожарной безопасности. В случае причинения вреда здоровью или смерти людей, виновное лицо привлекают к уголовной ответственности. На основании ст. 219 УК РФ максимальная мера наказания по данному правонарушению достигает 7 лет лишения свободы.

Необходимо срочно, открыть все противопожарные двери! В случае невыполнения указанных требований управляющая компания демонтирует своими силами запирающие устройства и замки, а также оставляет за собой право информировать в органы Государственной жилищной инспекции и Пожарного надзора г.Балашиха, о нарушениях правил пожарной безопасности в жилых домах.

Не пренебрегайте правилами пожарной безопасности в жилом многоквартирном доме.

Поделиться в соц. сетях

Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom